走进园区
当前位置: 首页>新闻中心>通知公告

昆明综合保税区政务网站上线公告

[发布时间:2018-08-17 作者: 来源:昆明综合保税区]

尊敬的广大网民朋友:

      为充分发挥政府门户网站政务公开第一平台作用,加强昆明综合保税区信息发布、解读回应、办事服务、互动交流等作用,提升我区网上服务能力,方便企业家们到昆明综保区投资兴业,我区于2018年8月17日在昆明信息港网站开设昆明综合保税区网站专栏并已链接至昆明市人民政府网站。

网站紧紧围绕四大功能定位,共设置“走进园区、新闻中心、投资中心、政务中心、党建工作、互动交流”六大版块,8月17日起正式上线试运行。在此感谢一直以来关注与支持昆明综保区发展的企业家与网民朋友们!

现阶段,网站内容正在不断更新和完善中,在网站试运行期间存在的问题和不足我们会尽快予以解决。同时也欢迎您在浏览新网站的过程中,能通过微信公众号或网站留言信箱向我们提出宝贵意见和建议,我们将会虚心采纳、认真改进,努力把网站建设得更加丰富和完整。


昆明综合保税区管理委员会

2018年8月17日


进入网站方式:

1. 通过浏览器输入域名(http://kmzhbsq.kunming.cn/)进行浏览。

2. 通过昆明信息港网站(http://www.kunming.cn/)点击昆明综合保税区专栏进入,如下图所示:

640.webp

3. 通过昆明市人民政府网站(http://www.km.gov.cn/)点击昆明综合保税区专栏进入,如下图所示:

640.webp (1)


Copyright©2018 昆明综合保税区 版权所有 All Rights Reserved.增值电信业务经营许可证(ICP):滇ICP备B2-20090009
昆明信息港承建