走进园区
当前位置: 首页>新闻中心>园区动态

国家发改委宏观经济研究院高国力主任一行到昆明综合保税区调研指导工作

[发布时间:2018-08-24 作者: 来源:昆明综合保税区]

2018年8月20日,国家发改委宏观经济研究院高国力主任一行莅临昆明综合保税区调研国家“一带一路”建设工作进展情况。昆明综合保税区管委会副主任张宏、综保区管委会各局室、综保运营公司等部门负责人陪同调研。


调研组观看综保区宣传片,听取情况介绍。


双方举行座谈


通过座谈以及张宏副主任的情况介绍,调研组对昆明综保区优势、组织架构、招商引资情况及发展中存在的困难有了深入了解并表示昆明综合保税区与其他保税区存在一些共性的困难和问题,同时也凸显出一些具有地方个性的问题,调研组会针对提出的困难与诉求进行整理收集并上报;现阶段,在世界贸易不理想的状态下,昆明综合保税区应该从定位、功能、筹划等方面着手,为推进昆明市乃至云南省外向型经济的发展而努力。


Copyright©2018 昆明综合保税区 版权所有 All Rights Reserved.增值电信业务经营许可证(ICP):滇ICP备B2-20090009
昆明信息港承建