走进园区
当前位置: 首页>新闻中心>园区动态

鄂尔多斯保税区管委会副主任史占军一行到昆明综合保税区考察调研

[发布时间:2018-09-06 作者: 来源:昆明综合保税区]

2018年9月4日,鄂尔多斯保税区管委会副主任史占军、鄂尔多斯海关副关长王逸阳、鄂尔多斯空港物流园区经济发展局局长王海一行到昆明综合保税区考察调研,昆明综合保税区管委会副主任张宏,经济发展局、昆明海关、综保运营公司相关负责人陪同调研。


调研组听取建设情况介绍

双方举行座谈


座谈中,史占军副主任介绍了鄂尔多斯保税区基本情况,鄂尔多斯保税区规划面积1.21平方公里,于2017年2月14日由国务院批复设立,2017年4月6日启动建设,计划于2019年1月完成基础设施及查验设施项目和信息化平台项目建设并申请国家验收。

张宏副主任代表昆明综合保税区向史占军副主任一行的到访表示欢迎,并表示希望双方今后能建立长期的交流机制,互相学习和借鉴先进的运营、管理理念,促进两区的共同发展。随后,双方就正式验收、运营管理、招商引资等方面的工作经验进行细致交流。


Copyright©2018 昆明综合保税区 版权所有 All Rights Reserved.增值电信业务经营许可证(ICP):滇ICP备B2-20090009
昆明信息港承建