走进园区
当前位置: 首页>新闻中心>园区动态

四川省现代物流发展促进会副会长寸平、深圳市九米信息技术有限公司CEO刘强到昆明综合保税区考察调研

[发布时间:2018-09-07 作者: 来源:昆明综合保税区]

2018年9月7日下午,四川省现代物流发展促进会副会长寸平、深圳市九米信息技术有限公司CEO刘强莅临昆明综合保税区进行投资考察。


听取基本情况介绍


举行座谈


寸会长一行在观看宣传片、听取基本情况介绍后,双方举行座谈,昆明综合保税区管委会李云周副主任,公共事务局、经济发展局、招商合作局、昆明海关、综保运营公司相关负责人参会。

会上,刘强对深圳九米信息技术有限公司的发展历程、核心系统及服务、已建项目等方面进行了详细介绍。随后,双方就昆明综保区跨境电商产业的未来发展规划和双方合作进行深入探讨。

李云周副主任代表昆明综合保税区对寸会长和刘总的到访表示欢迎,并要求招商合作局、综保运营公司要与九米公司积极对接、加强联系,寻求双方合作切入点。


Copyright©2018 昆明综合保税区 版权所有 All Rights Reserved.增值电信业务经营许可证(ICP):滇ICP备B2-20090009
昆明信息港承建