走进园区
当前位置: 首页>新闻中心>园区动态

昆明综合保税区党工委书记、管委会主任和丽川率队至厦门参加第二十届中国国际投资贸易洽谈会

[发布时间:2018-09-07 作者: 来源:昆明综合保税区]

2018年9月7日在昆明综合保税区党工委书记、管委会主任和丽川的带领下,管委会和综保运营公司联合空港经济区共同赴厦门国际会议展览中心参加第二十届中国国际投资贸易洽谈会(简称“投洽会”)。本次投洽会,参加人数众多,其中云南代表团参会人数达1200余人,涵盖全省16个州市、14家省级相关部门、23个云南重点园区平台、近200家企业和商协会。招商成果明显,云南代表团组织了38个项目进行集体签约,签约金额达513亿元。

1

云南省集体签约仪式   

此次投洽会会期活动丰富,组委会组织了近千场活动,其中云南省组织了12场活动,昆明综保区参加了第20届中国国际投资贸易洽谈会开馆式、2018投洽会主宾省—云南馆开馆仪式、云南省八大重点产业及“三张牌”专题推介会等活动。

2

投洽会开馆仪式    

3

云南馆开馆仪式  

昆明综保区联合昆明空港经济区参加此次投洽会,展台位于云南省展馆内,利用展板、宣传册、播放宣传片及媒体采访等多种方式进行宣传。期间不少企业前来咨询,和主任进行了接待,耐心解答企业提出的问题,同时介绍了综保区和空港经济区的基本情况,表示热烈欢迎各地企业前往昆明综合保税区和昆明空港经济区进行投资。

4

展台 

     

5

6

管委会和主任接待来访企业

Copyright©2018 昆明综合保税区 版权所有 All Rights Reserved.增值电信业务经营许可证(ICP):滇ICP备B2-20090009
昆明信息港承建