走进园区
当前位置: 首页>新闻中心>园区动态

昆明综合保税区举办 “云南与南亚东南亚贸易状况”专题业务培训

[发布时间:2018-10-19 作者: 来源:昆明综合保税区]

1

10月19日,昆明综合保税区管委会举行第五次业务培训专题讲座,邀请云南省商务研究院段涛院长就“云南与东南亚南亚贸易状况及园区平台支撑”的内容进行讲授。培训讲座由昆明综保区管委会经济发展局刘洋局长主持。

参加培训的包括综保区管委会办公室、公共事务局、经济发展局、招商合作局和经开片区的全体干部职工,同时培训还邀请空港经济区招商办、经发局、腾俊国际陆港、高新保税库等单位的相关业务人员参加。

段院长围绕云南在“一带一路”中的作用和定位,结合云南省对外开放历程、云南沿边开放发展格局、东南亚南亚国家贸易状况、中国与南亚东南亚国家贸易概况、贸易替代分析、开放开发园区平台等方面进行了深入讲解,为综保区下一步开拓南亚东南亚市场理清了思路、指明了方向。


Copyright©2018 昆明综合保税区 版权所有 All Rights Reserved.增值电信业务经营许可证(ICP):滇ICP备B2-20090009
昆明信息港承建