走进园区
当前位置: 首页>新闻中心>园区动态

内蒙古自治区政府代表团到昆明综合保税区考察调研

[发布时间:2019-06-12 作者: 来源:昆明综合保税区]

2019年6月12日下午,内蒙古自治区政府办公厅副主任张瑞怀,商务厅厅长田勇,呼和浩特海关副关长杨良勇一行到昆明综合保税区(空港片区)就云南省在综合保税区及跨境电子商务等方面的发展经验进行调研。

昆明综合保税区管理委员会党工委书记、主任和丽川,管委会经济发展局、公共事务局、昆明邮局海关、综保区开发运营公司相关负责人陪同调研。

1.webp

昆明综合保税区管委会经济发展局局长刘洋向调研组详细介绍了昆明综合保税区的基本情况、区位优势、交通优势、重点发展产业等内容。

2.webp


3.webp

随后,调研组参观了昆明综保区跨境直购监管中心和保税仓库,昆明邮局海关及综保运营公司负责人向调研组详细介绍了跨境电商查验线的软硬件设施及相关操作流程。


Copyright©2018 昆明综合保税区 版权所有 All Rights Reserved.增值电信业务经营许可证(ICP):滇ICP备B2-20090009
昆明信息港承建