走进园区
当前位置: 首页>新闻中心>园区动态

盘州市委副书记吴胜卫一行到昆明综合保税区考察调研

[发布时间:2019-06-14 作者: 来源:昆明综合保税区]

根据2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会执行委员会工作安排,2019年6月14日上午,盘州市委副书记吴胜卫一行13人到昆明综合保税区就保税仓储、跨境电商等业务进行考察调研。

1.webp (1)

昆明综合保税区管理委员会副主任吕怀玉,管委会经济发展局、办公室、公共事务局、综保开发运营公司相关负责人陪同调研。

2.webp (1)


3.webp (1)


4.webp (1)

调研组听取昆明综合保税区的基本情况、区位优势、交通优势、重点发展产业等情况介绍后实地考察了昆明综保区跨境直购监管中心和保税仓库。

随后,双方举行座谈,吕怀玉副主任对吴胜卫副书记一行的来访表示欢迎。会上,双方就保税仓储、运营模式、跨境电商业务开展等方面展开细致交流。


Copyright©2018 昆明综合保税区 版权所有 All Rights Reserved.增值电信业务经营许可证(ICP):滇ICP备B2-20090009
昆明信息港承建