走进园区
当前位置: 首页>新闻中心>园区动态

中国邮政集团公司云南省分公司、云南省寄递事业部总经理熊振邦带队到昆明综合保税区考察调研

[发布时间:2019-06-21 作者: 来源:昆明综合保税区]

2019年6月21日上午,中国邮政集团公司云南省分公司、云南省寄递事业部总经理熊振邦,副总经理汪培坤、计划财务部总经理朱亚平、企发部总经理戚成到昆明综合保税区考察调研。

昆明综合保税区管理委员会经济发展局局长刘洋,公共事务局、综保运营公司等相关负责人陪同调研。

1


2

调研组听取情况介绍      

考察组一行听取了昆明综合保税区的发展现状、发展规划、功能政策优势等经验介绍,并详细了解了跨境电商、招商引资和设施建设情况等。综保区经济发展局负责人对相关业务进行介绍,并对运营管理经验进行分享。双方就产业重点、运营模式、配套建设等方面进行了深入探讨。中邮集团云南分公司领导希望双方能够加强学习交流和信息互通,实现优势互补、共同发展。


Copyright©2018 昆明综合保税区 版权所有 All Rights Reserved.增值电信业务经营许可证(ICP):滇ICP备B2-20090009
昆明信息港承建