官方微信
    园区动态
    当前位置:首页/园区动态
    昆明综合保税区举办2019年第二次业务培训讲座
    发布时间:2019-08-16 15:50来源:昆明综合保税区

    640RYPPMZ5F

      

     2019年8月15日上午,昆明综合保税区管理委员会举办“海关特殊监管区域金关二期系统”专题培训。昆明综保区管委会、昆明邮局海关、综保区运营公司、腾俊国际陆港及综保区入区企业等相关单位参加本次培训。


    640S567XJ1V


           此次培训邀请到邮局海关刘燕科长、昆山华东信息科技有限公司业务经理王守镇、季雯雯进行授课,分别从金关二期的系统功能、系统流程及系统操作等方面对海关特殊监管区金二系统申报端进行了详尽细致的讲解。











            通过本次培训,管委会、公司全体干部职工及相关业务人员深入学习了金关二期系统的操作和应用,进一步提高了运维人员的业务能力,从而达到会用、用好辅助系统的目标。