昆明综合保税区

政府信息公开

索引号: 0001-202108-315653 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构: 昆明信息港 发布日期: 2019-10-08 17:49
名 称: 昆明综合保税区管理委员会购买法律顾问咨询服务的计划(2019年)
文号: 关键字:

昆明综合保税区管理委员会购买法律顾问咨询服务的计划(2019年)

发布时间:2019-10-08 17:49 浏览次数:0
字号:[ ]

根据昆明市第十四届人民代表大会第四次会议审查批准的昆明市2019年地方财政预算及《昆明市财政局〈关于昆明综合保税区管理委员会购买法律顾问咨询服务的计划〉的复函》,昆明综合保税区管理委员会2019年政府采购项目中的“聘请法律顾问”项目属于政府购买服务项目,按照相关文件规定要求和管委会的实际工作需求,现拟定管委会该项工作购买法律顾问咨询服务的计划如下:

一、 法律顾问咨询。

二、 预算资金:财政拨款80000元。

三、 承接主体条件:律师事务所

四、 采购方式:自行采购。

五、 项目要求:

(一)为我委日常业务活动和管理中涉及到的事务提供法律服务。

(二)为我委草拟、审查、修改有关的合同和法律事务文书,出具法律意见书或提供法律方面的可行性分析意见。

(三)协助我委参与日常性工作的对外谈判、签约,为其解释、说明或解决有关的法律问题。

(四)接受我委的委托,以代理人身份参与对外纠纷的调解、仲裁和诉讼、执行活动。

(五)做好我委交办的其他与法律服务工作有关的事项。


昆明综合保税区管理委员会

2019年10月8日


Copyright©2018 昆明综合保税区 版权所有 All Rights Reserved.增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009-5
昆明信息港承建