走进园区
当前位置: 首页>新闻中心>园区动态

昆明综合保税区认真组织开展2019年119消防宣传日消防演习活动

[发布时间:2019-11-19 作者: 来源:昆明综合保税区]

1

为进一步提高消防意识和自防自救能力,2019年11月12日下午,昆明综合保税区举行以“防范火灾风险、建设美好家园”为主题的119消防演习活动。

2

当日,昆明综保区管委会、开发运营管理公司及服务中心有关人员50余人认真聆听了专业人员对消防安全知识、灭火技巧、火灾扑救、应急疏散及干粉灭火器使用技巧的内容讲解。进行了现场消防水枪、水带灭火训练、紧急疏散人员和救护伤者演练。


通过举办本次消防安全知识讲解和演习,让所有员工熟知了火灾发生时的逃生路线和注意事项,掌握了逃生技巧和技能,了解了消防安全常识,提高了消防安全意识,懂得了手提式干粉灭火器的原理和使用方法。从而更加提高了全员对生命财产安全的重视,强化了大家的安全意识和消防意识。


Copyright©2018 昆明综合保税区 版权所有 All Rights Reserved.增值电信业务经营许可证(ICP):滇ICP备B2-20090009
昆明信息港承建