走进园区
当前位置: 首页>新闻中心>园区动态

2019年刚果(布)、冈比亚外交研修班到昆明综合保税区进行考察交流

[发布时间:2019-11-29 作者: 来源:昆明综合保税区]

1

2019年11月25日,由云南国际经济技术交流中心承办的“2019年刚果(布)外交与经济全球化研修班”和“2019年冈比亚公共外交研修班”,一行57人到昆明综合保税区进行考察交流,综保区管委会公共事务局、综保公司相关负责人陪同考察。

首先考察团在昆明综保区服务中心一楼大厅认真观看综保区宣传片,详细了解综保区发展规划、建设运营及对外贸易等情况。

其次考察团对跨境电商“1210”“9610”保税仓库进行实地考察,并对仓库设施、用途等展开了细致交流。

考察团详细了解了昆明综保区保税贸易、保税服务、保税物流、跨境电商等产业发展情况,昆明综合保税区在“一带一路”倡议大框架下,主动融入构建“立足西南、面向全国、辐射南亚、东南亚的区域性国际中心城市”全面开放的新格局,积极推进国际贸易新通道建设,不断丰富和完善物流线路体系,夯实园区高质量发展基础。

最后考察团表示,通过此次实地考察,希望双方进一步加强互信沟通,深化对接交流。

                               

Copyright©2018 昆明综合保税区 版权所有 All Rights Reserved.增值电信业务经营许可证(ICP):滇ICP备B2-20090009
昆明信息港承建