走进园区
当前位置: 首页>新闻中心>园区动态

昆明综合保税区党工委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会

[发布时间:2019-12-11 作者:刘相妤 来源:昆明综合保税区]

2019年12月6日下午,昆明综合保税区党工委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会,会议由昆明综合保税区党工委书记、管委会主任和丽川同志主持,市委第二指导组领导到会指导,参加会议的还有保税区党工委班子成员,其他副处级以上领导干部列席。 

1

会上,和丽川同志作动员讲话,并代表党工委班子进行对照检查,带头作个人对照检查发言,党工委班子成员依次针对“不忘初心、牢记使命”专题作检视剖析,对汲取秦光荣案深刻教训专题作对照检查,认真开展自我批评。市委第二指导组组长钟启锋同志作了点评,此次民主生活会紧扣主题,谈认识、谈体会,摆问题、找不足,认真开展批评和自我批评,查摆认识深刻,整改措施务实,达到了寻找差距、修正错误、增进团结、共同提高的目的,但也要清醒看到存在的差距和不足。综保区党工委班子及成员将严格按照指导组提出的要求,切实强化坚持全面从严治党、构建风清气正政治生态的责任担当,带头遵守党的政治纪律和政治规矩,在抓好问题整改上下功夫,在深化主题教育上下功夫,在推动高质量发展上下功夫,以主题教育取得成效推动昆明综保区发展取得新进步,为昆明市建设区域性国际中心城市做出应有贡献。


Copyright©2018 昆明综合保税区 版权所有 All Rights Reserved.增值电信业务经营许可证(ICP):滇ICP备B2-20090009
昆明信息港承建