走进园区
当前位置: 首页>新闻中心>园区动态

发挥优势,推进创梦乐谷项目进展

[发布时间:2020-01-03 作者: 来源:昆明综合保税区]

2019年12月16日,深圳市创梦天地科技有限公司副总裁秦开宇先生率队到访昆明综合保税区,就艺术品保税展示及交易业务进行前期洽谈,昆明综合保税区管委会副主任吕怀玉携办公室、招商合作局、经济发展局和综保公司接待。


吕怀玉主任表示,文化艺术品的产业建设是契合昆明综保区产业定位,符合昆明作为南亚东南亚辐射中心的战略定位的优质项目,除直接的艺术品交易展示和交易带来的产业带动外,还可促进我国与周边国家的文化交流,更是促进“一带一路”国家政治、经济、文化共建共享的有力推手,具有重要的战略意义,可承担重要的历史使命。

秦开宇总裁表示,创梦乐谷的文化产业项目已有多处成功典范,在上海、成都等地已有多个项目落地,除带来直接的文化产业收益外,还带动了当地的文化产业的发展,实现了地方特色文化艺术的宣传推广。云南有丰富的原生态和少数民族传统文化艺术产业,有巨大的市场潜力和深厚的文化底蕴。创梦乐谷的开发团队还就昆明综合保税区文化产业建设项目前期调研和规划情况进行了介绍。

双方就项目的定位、功能、规模、选址 等方面进行了初步探讨,综保区相关人员陪同创梦乐谷开发团队现场调研意向选址,为该项目的后续推进打下了坚实的基础。


Copyright©2018 昆明综合保税区 版权所有 All Rights Reserved.增值电信业务经营许可证(ICP):滇ICP备B2-20090009
昆明信息港承建