走进园区
当前位置: 首页>走进园区>组织架构

组织架构

[发布时间:2020-04-30 作者: 来源:昆明综合保税区]

中共昆明综合保税区工作委员会

昆明综合保税区管理委员会

主要职责

(一)负责国家和省、市有关法律、法规和政策在昆明综合保税区的贯彻实施,制订、发布和组织实施昆明综合保税区的有关规定。

(二)制订昆明综合保税区经济社会发展计划和建设发展规划,经批准后,负责组织实施。

(三)编制昆明综合保税区的总体规划、分区详规和重要的专业规划,经批准后组织实施。

(四)组织推进昆明综合保税区内的项目招商建设、产业培育、对外合作等经济发展工作,统筹协调昆明综合保税区网内、网外相关区域的产业互动发展。

(五)负责跨境电商综合试验区线下园区建设管理及平台相关工作。

(六)协调海关、出入境检验检疫以及供水、供电、供气、通讯、金融等部门工作。

(七)负责昆明综合保税区开发运营管理平台公司的国资监管和日常管理工作。

(八)行使市政府投予的其他职权,承办市委、市政府交办的其他事项。


Copyright©2018 昆明综合保税区 版权所有 All Rights Reserved.增值电信业务经营许可证(ICP):滇ICP备B2-20090009
昆明信息港承建