走进园区
当前位置: 首页>党建工作>党风廉政

公职人员弄虚作假会受到什么政务处分?

[发布时间:2020-07-23 作者: 来源: 中央纪委国家监委网站 ]

微信图片_20200722152350


微信图片_20200722152402


微信图片_20200722152419


微信图片_20200722152445


微信图片_20200722152455


原文链接


第二十九条

违反个人有关事项报告规定,隐瞒不报,情节较重的,予以警告、记过或者记大过。


第二十九条

篡改、伪造本人档案资料的,予以记过或者记大过;情节严重的,予以降级或者撤职。


第三十二条

(二)弄虚作假,骗取职务、职级、衔级、级别、岗位和职员等级、职称、待遇、资格、学历、学位、荣誉、奖励或者其他利益的;


第三十九条

(三)工作中有弄虚作假,误导、欺骗行为的;


第六十三条 

监察机关及其工作人员有下列情形之一的,对负有责任的领导人员和直接责任人员依法给予处理:


违反规定发生办案安全事故,或者发生安全事故后隐瞒不报、报告失实、处置不当的;


(摘自《中华人民共和国公职人员政务处分法》)


来源 / 中央纪委国家监委网站  


Copyright©2018 昆明综合保税区 版权所有 All Rights Reserved.增值电信业务经营许可证(ICP):滇ICP备B2-20090009
昆明信息港承建