官方微信
    园区动态
    当前位置:首页/园区动态
    昆明综保区管委会经济发展局组织召开入区企业服务工作推进会
    发布时间:2020-08-14 12:53来源:昆明综合保税区

    为进一步做好入区企业服务工作,规范进出口业务统计工作,及时、有效掌握入区项目的开展情况,8月12日,昆明综合保税区管委会经济发展局召集招商合作局、综保公司和入区企业负责人,并邀请昆明邮局海关相关业务处室召开园区企业服务座谈会。


    微信图片_20200814124016


    经济发展局刘洋局长对前期已通过项目联审会议的入区企业进行了逐一排查,对项目入区所需手续办理、业务开展、数据统计等多项工作进行了认真梳理和通报。刘局长表示,综保区将积极搭建企业与驻区单位沟通对接平台,有效解决企业经营过程中存在的问题。昆明综保区将进一步强化与昆明海关、省商务厅等部门的对接工作,在政策宣导、入区相关流程办理等方面主动作为,充分发挥政府职能,进一步完善政府、职能部门、入区企业合作对接机制,畅通三方信息,助推昆明综保区经济社会高质量发展。