走进园区
当前位置: 首页>投资中心>投资服务

积极推进粮食相关产业招商引资

[发布时间:2020-08-27 作者:昆明综合保税区管理员 来源:]

8月21日,昆明综保区招商局接待中绿农农业集团一行,洽谈进口粮食业务;8月24日,江西正邦集团一行应邀到访综保区,就粮食加工业务进行洽谈;8月25日,大北农集团一行到综保区考察调研。


图片1


一段时间以来,为深入贯彻落实市委、市政府领导有关粮食进口、加工的批示要求,积极推进园区建设、不断丰富产业类型,昆明综保区招商局持续开展粮食进口、食品加工、饲料生产等粮食相关产业的招商引资活动,多次对接国内大型粮食进出口、粮食加工企业,通过广泛覆盖、重点突出的宣传活动,依托昆明综保区区位优势和政策优势,力争实现粮食相关产业项目落地综保区。

Copyright©2018 昆明综合保税区 版权所有 All Rights Reserved.增值电信业务经营许可证(ICP):滇ICP备B2-20090009
昆明信息港承建