走进园区
当前位置: 首页>党建工作>机关党建

深入学习领会和贯彻落实新时代党的组织路线——理论中心组第六次集中学习会议

[发布时间:2020-08-28 作者:邱丽君 来源:昆明综合保税区]

8月27日下午,在官渡区国投大厦1708会议室召开2020年中共官渡区委、空港经济区党工委理论学习中心组第六次集中学习暨昆明综合保税区管委会第六次集中学习会议,深入学习领会习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时重要讲话精神,贯彻落实好新时代党的组织路线,为推进官渡区、综合保税区、空港经济区高质量全面发展提供坚强的组织保障。


图片1


会上,官渡区委常委、区委组织部部长龙江同志对认真学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神重点发言,正确理解新时代党的组织路线的科学内涵和实践要求,坚持目标导向、问题导向、结果导向相统一,准确把握好贯彻落实的基本要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断提高党的组织建设的制度化、规范化、科学化水平。


综保区党工委要推动党员干部不断深化认识,增强贯彻落实新时代党的组织路线的主动性自觉性。要推动综保区党建责任层层落实落地,把综保区党建工作抓实、抓细、抓到位。


Copyright©2018 昆明综合保税区 版权所有 All Rights Reserved.增值电信业务经营许可证(ICP):滇ICP备B2-20090009
昆明信息港承建