走进园区
当前位置: 首页>新闻中心>园区动态

云天化联合商务公司一行到访昆明综合保税区

[发布时间:2020-09-22 作者:昆明综合保税区管理员 来源:昆明综合保税区]

9月22日,云天化股份党委副书记、云天化联合商务党委书记尹敬东一行到访昆明综合保税区,昆明综合保税区党工委委员、管委会副主任吕怀玉及各局室代表参加了会议。


微信图片_20200922162538


双方就进口粮食、保税加工项目等合作事宜进行了深入洽谈。尹书记表示,云天化联合商务作为全省对外贸易的龙头企业,愿意利用自身完善的对外贸易体系,结合昆明综合保税区区位和政策优势,发展新业务、创造新的经济增长点。


微信图片_20200922163002


吕副主任欢迎了尹书记一行的到访,他表示,昆明综保区作为云南省外向型经济的业务平台,将全力支持新业务、新探索,共同促进综保区发展,完成省委省政府、市委市政府的工作要求。

双方还就项目具体合作事宜进行了深入交流,并约定双方尽快完善项目合作细节,争取快速推进、快速落地。

Copyright©2018 昆明综合保税区 版权所有 All Rights Reserved.增值电信业务经营许可证(ICP):滇ICP备B2-20090009
昆明信息港承建