走进园区
当前位置: 首页>新闻中心>园区动态

昆明综合保税区召开2020年下半年党风廉政建设工作会

[发布时间:2020-09-29 作者:昆明综合保税区管理员 来源:昆明综合保税区]

9月28日下午,昆明综合保税区召开2020年下半年党风廉政建设工作会议,昆明综合保税区管委会机关、昆明综合保税区开发管理运营有限责任公司全体员工参会。


微信图片_20200929142406


会上,昆明综合保税区党工委委员、市纪委驻昆明综合保税区纪检监察组组长洪丽敏同志通报了纪检监察组进驻以来发现的昆明综合保税区在落实新时代党的组织路线、落实全面从严治党责任制、制度建设等方面存在的问题,并对下一阶段昆明综合保税区党风廉政建设工作提出意见,要求昆明综合保税区全体干部职工一是善学善思,争做明规懂纪“明白人”;二是纠偏归正,筑牢拒腐防变“防火墙”;三是堵塞漏洞,夯实廉政风险“防控坝”;四是沟通协作,营造团结干事“好氛围”;五是担当作为,培育履职尽责“领头雁”。


昆明综合保税区党工委委员、管委会副主任吕怀玉同志就当前和今后一段时期加强昆明综合保税区党风廉政建设和作风建设提出三点意见:一是要进一步提高对加强党风廉政建设和改进作风重要性的认识;二是要牢固树立危机意识、责任意识、进取意识、执行意识,进一步转变工作作风;三是要从全面落实主体责任、加强党内监督、加强思想政治工作三方面加强综保区党风廉政建设工作。他要求,昆明综合保税区全体干部要以更高的工作标准,更加扎实的工作作风,抓好各项任务落实,为圆满完成今年各项目标任务打下坚实基础。

Copyright©2018 昆明综合保税区 版权所有 All Rights Reserved.增值电信业务经营许可证(ICP):滇ICP备B2-20090009
昆明信息港承建