走进园区
当前位置: 首页>新闻中心>园区动态

昆明综合保税区参加昆明市市直机关2020年职工气排球比赛

[发布时间:2020-10-13 作者:昆明综合保税区管理员 来源:昆明综合保税区]

为积极响应全民健身号召,提振昆明综合保税区全体干部职工干事精神,增强凝聚力,10月10日至12日,昆明综合保税区根据昆明市市直机关工会联合会部署,参加市昆明市直机关2020年职工气排球比赛。


微信图片_20201013102625


比赛期间,昆明综保区气排球队以饱满的热情,昂扬的斗志与其他球队进行对决。赛场上,队员们尽情挥洒汗水,力争将平日里的训练水平发挥出来,把拼搏、努力、奋进的精神书写在赛场上,为观众奉献出一场又一场精彩的比赛。


微信图片_20201013102657


赛后,昆明综保区气排球队队员们纷纷表示,此次活动大大增进了同事之间的协作能力,丰富了单位干部职工的生活方式,同时起到了强健体魄的作用。

Copyright©2018 昆明综合保税区 版权所有 All Rights Reserved.增值电信业务经营许可证(ICP):滇ICP备B2-20090009
昆明信息港承建