走进园区
当前位置: 首页>新闻中心>园区动态

昆明综合保税区召开跨境电商发展专项资金申报工作会

[发布时间:2020-10-16 作者:昆明综合保税区管理员 来源:昆明综合保税区]

为推进中国(昆明)跨境电子商务综合试验区建设,促进对外贸易转型升级,培育跨境电子商务产业链,10月13日,昆明综保区组织召开跨境电商发展专项资金申报工作会。


图片1


会议首先对跨境电商发展专项资金申报程序和相关要求做了介绍,要求企业按照《昆明市商务局 昆明市财政局关于做好昆明市2020年度上半年跨境电子商务发展专项资金申报工作的通知》(昆商务〔2020〕74号)的流程进行资金申报。


昆明综合保税区开发运营管理有限责任公司、百世供应链(云南)有限公司等企业对各自申报的项目情况进行汇报,各参会单位和第三方审计机构对企业所汇报的申报项目内容和申报材料做初步的审议,对负责人进行询问,进一步了解申报项目的具体内容。


下一步,昆明综保区还将全力协助企业的项目申报,指导符合要求的企业准备材料进行申报,做好项目初审把关工作,尽可能多为企业争取扶持资金,促进跨境电商持续健康发展。

Copyright©2018 昆明综合保税区 版权所有 All Rights Reserved.增值电信业务经营许可证(ICP):滇ICP备B2-20090009
昆明信息港承建