官方微信
    园区动态
    当前位置:首页/园区动态
    申通国际董事长朱群带队到昆明综合保税区考察
    发布时间:2020-12-24 17:03来源:昆明综合保税区

    2020年12月23日下午,申通国际董事长朱群带队到昆明综合保税区考察。


    考察团一行观看了综保区展板和沙盘、实地参观了综保区跨境电商监管场所以及保税仓库,并了解了昆明综保区基本情况以及目前主要开展的业务情况。


    图片1


    随后,昆明综保区管委会专职副主任高庚同志、昆明邮局海关关长张思保同志率综保区相关部门以及昆明邮局海关相关业务处室在服务中心会议室与考察团一行进行了座谈。


    图片2


    会上,考察团介绍了企业基本情况以及拟在昆明开展一般贸易、跨境电商等业务的一些设想。双方分别就下一步合作的方向和工作推进计划作了深入的交流。


    图片3


    最后,管委会高庚专职副主任表示,一是双方应成立工作联络小组,在昆明邮局海关的大力支持和关心指导下加快开展工作;二是申通国际可以不仅局限于综保区,也可以在全市范围内寻找合适的项目选址;三是应申通国际的盛情邀请,尽快策划赴上海前往申通国际总部进一步对接相关合作事宜。