官方微信
    园区动态
    当前位置:首页/园区动态
    中粮贸易一行到访昆明综保区
    发布时间:2020-12-25 17:09来源:昆明综合保税区

    为贯彻10月22日市委程连元书记与中粮集团吕军董事长座谈会会议精神,落实12月12日中粮集团对外合作部陈刚总监到昆明综保区考察调研成果,中粮贸易战略部牟秀红总经理和中粮贸易西南公司张树友总经理一行于12月24日到访昆明综保区,开展实地考察调研。


    微信图片_20201225170423


    综保区经发局、招商局陪同中粮贸易一行进入园区实地考察区内企业项目建设情况,介绍区内土地情况和产业规划情况。


    图片2


    实地考察结束后,综保区和丽川书记率管委会有关人员与中粮贸易一行进行业务座谈,就粮食贸易、粮食加工、粮食运输保障、粮源拓展等一些列问题交换了意见,就具体业务进行了深入交流,为后续项目合作打下坚实基础。


    图片3


    双方将以“核心在综保、立足昆明、着眼云南、面向全国、辐射东南亚”的战略眼光,以“聚焦业务、促进项目落地”的目标定位,以“深入调研、精心规划、创新突破”的工作思路积极推进各项工作,确保市委程连元书记和吕军董事长座谈会会议精神转化为项目成果。