官方微信
    园区动态
    当前位置:首页/园区动态
    昆明综合保税区管委会机关工会举行 2021迎新年健步走活动
    发布时间:2020-12-31 17:35来源:昆明综合保税区

    为迎接2021年新年到来,2020年12月31日管委会机关工会与昆明邮局海关、昆明综合保税区开发运营管理有限责任公司、云南航空大都市发展投资有限公司及成都信谊物业有限公司,在综保区围网内联合举办了2021迎新年健步走活动。


    微信图片_202012


    图片110


    此次健步走活动以综保区围网内查验中心为起点,围绕巡关通道徒步行走两圈,后回到查验中心,赛程约为7公里左右。活动开始后,大家迈开步伐大步向前走去,大家边走边互相交流,感受着健步走运动带来的快乐。


    图片5


    通过这次健步走活动,凝聚干部职工的向心力,提升了集体荣誉感,让干部职工感受到了集体健身活动营造出的活跃健康、积极向上的氛围。同时也进一步加强了综保区内各单位之间的交流。各单位代表表示在今后的工作中将继续加强单位与单位之间的合作与沟通,为保税区的发展提供有力的支持,同时也期望综保区在新的一年业务再创新高。