官方微信
    园区动态
    当前位置:首页/园区动态
    昆明综合保税区党工委领导班子召开2020年度民主生活会
    发布时间:2021-01-27 11:21来源:昆明综合保税区

    根据市委统一部署,经报请市委同意,2021年1月22日,昆明综合保税区党工委领导班子召开2020年度民主生活会。市委第十三督导组组长黄颖樵一行到会指导。


    会议通报了昆明综合保税区党工委领导班子“不忘初心、牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会及2020年度巡察整改专题民主生活会整改措施落实情况;通报了民主生活会意见建议征求情况。受昆明综合保税区党工委书记、管委会主任和丽川委托,昆明综合保税区党工委委员、管委会专职副主任高庚主持会议,并代表党工委班子作对照检查。党工委领导班子成员严肃认真开展了批评与自我批评。


    会议强调,昆明综合保税区党工委领导班子要当好理论学习的表率,坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保党的创新理论在昆明综合保税区落地生根、结出丰硕成果。要当好“两个维护”的表率,进一步增强“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把“两个维护”体现在贯彻中央决策部署的行动上,体现在履职尽责、做好本职工作上。要当好干事创业的表率,对照党中央和省、市提出的“十四五”经济社会发展主要目标和2035年远景目标,紧扣高质量发展这个主题,加强科学谋划,深化改革创新,推动昆明综合保税区各项工作开创新局面。要当好清正廉洁的表率,坚持慎终如始,时刻自重自省自警自励,做到慎独慎初慎微慎友,巩固昆明综合保税区风清气正的良好政治生态。