走进园区
当前位置: 首页>政务>园区动态

云南省人民政府研究室一级调研员杨剑农一行调研昆明综保区

[发布时间:2021-05-08 作者:昆明综合保税区管理员 来源:昆明综合保税区]

5月7日,云南省人民政府研究室一级调研员杨剑农一行到昆明综合保税区进行调研,管委会班子成员、综保公司相关负责人一同参加。


图片1


杨剑农调研员一行首先到服务中心听取昆明综保区基本情况讲解,随后入区到跨境电商“9610”“1210”业务场所进行实地考察,深入了解业务开展情况。在随后的调研交流座谈会上,调研组听取了昆明综保区发展情况汇报,对综保区目前入区优惠政策进行了解,对综保区当前发展面临的问题等进行了深入探讨。


图片2


调研组指出,目前昆明综保区要进一步优化产业布局。一是要充分利用平台经济整体化效应,进一步加快综保区跨境电商发展速度,二是要进一步发挥综保区区位优势,解决经贸往来难点,提高外向型经济竞争力,三是要充分利用园区政策、硬件设施,实现通关更加便利化,推动昆明综保区跨境电商业务更上新台阶。


供稿:管委会公共事务局

Copyright©2018 昆明综合保税区 版权所有 All Rights Reserved.增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009-5
昆明信息港承建