走进园区
当前位置: 首页>政务>园区动态

昆明综保区赴神农集团对接洽谈

[发布时间:2021-05-10 作者:昆明综合保税区管理员 来源:昆明综合保税区]

为落实市委主要领导关于重点走访对接全省农业龙头企业的相关指示精神,5月6日,昆明综保区党工委委员、管委会专职副主任高庚带队走访了云南神农农业产业集团股份有限公司(以下简称“神农集团”)并与神农集团董事长何祖训先生等集团高层进行座谈。座谈中,神农集团对于在昆明综保区投资表现了浓厚的兴趣。神农集团表示,随着集团未来在云南的养殖规模不断扩大,对于饲用粮食需求势必大幅增加。企业在综保区建设进口粮食保税加工项目可以充分利用国际、国内两种资源有效降低企业全产业链生产成本。


图片1


神农集团创建于1994年,经过多年的不断发展,已经成为集饲料生产、农产品贸易、良种猪繁育、生猪养殖、动物保健、生猪屠宰分割、肉食品加工和无公害猪肉连锁经营为一体的大型农牧科技集团。


供稿:管委会招商合作局

Copyright©2018 昆明综合保税区 版权所有 All Rights Reserved.增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009-5
昆明信息港承建