走进园区
当前位置: 首页>政务>园区动态

热烈庆祝中国共产党百年华诞 昆明综合保税区组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

[发布时间:2021-07-05 作者: 来源:昆明综合保税区]

七一党旗舞翩跹,五彩神州歌喧天。为庆祝中国共产党成立100周年,大力弘扬革命精神,传承红色基因,在园区营造爱党、爱国的浓厚氛围,7月1日上午8:00,昆明综合保税区组织全体干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会。

1


大会直播中,庆祝现场庄严肃穆、气势恢宏,彰显百年来在中国共产党的领导下建设中国取得的辉煌成就。庆祝党的生日,天安门广场举行了隆重的升旗仪式,少先队员代表队向党致以最诚挚的祝福。习近平总书记在天安门城楼上简述了建党100周年以来党的历史、经历、成就,缅怀老一辈革命家,致敬革命精神,发表了继续推进马克思主义中国化、加强中华儿女大团结、推进党的建设新的伟大工程等一系列重要讲话。

总书记的讲话字字高屋建瓴、振奋人心,昆明综合保税区全体干部职工受到心灵上的洗礼,大家纷纷表示,要以习近平总书记的讲话为指导,充分认识中国共产党为什么能,马克思主义为什么行,中国特色社会主义为什么好,高举中国特色社会主义伟大旗帜,遇到困难“逢山开道,遇水架桥”,心往一处想,劲往一处使,“不忘初心、牢记使命”,以实现中华民族伟大复兴为己任,继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。

见证了中国共产党的100年光辉历程和如今取得的历史性成就,未来中国在党的带领下,人民的生活会更美好,国家更加繁荣富强,昆明综合保税区全体干部职工也将为建设社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标而不懈奋斗。


Copyright©2018 昆明综合保税区 版权所有 All Rights Reserved.增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009-5
昆明信息港承建