昆明综合保税区

政府信息公开

索引号: 主题分类: 新闻发布
发布机构: 发布日期: 2021-07-06 11:09
名 称: 一周猛料|印度成一周猛料|印度成今年全球增长最快电商之一;韵达国际散单业务正式上线今年全球增长最快电商之一;韵达国际散单业务正式上线
文号: 关键字:

一周猛料|印度成一周猛料|印度成今年全球增长最快电商之一;韵达国际散单业务正式上线今年全球增长最快电商之一;韵达国际散单业务正式上线

发布时间:2021-07-06 11:09 浏览次数:12
字号:[ ]

亚马逊日本站推出入仓运输费用限时补贴活动

亚马逊全球开店近日发布通知,亚马逊日本站针对跨境新卖家推出了一项入仓运输费用的限时补贴优惠活动。符合条件的卖家可以获得入仓运费补贴,最高可达33000日元(约合300美金)。

Wish税务设置更新:七月起新增登记交易平台辖区

6月30日Wish发布最新的税务设置公告:Wish将于2021年7月1日起代收并代缴 Wish 平台上美国佛罗里达州、堪萨斯州以及阿拉斯加州的上述市政区域内所产生交易的销售税。对于Wish登记为交易平台的区域,系统将自动计算所产生的销售税额并加到消费者所支付的价格上,并由Wish代缴。对于未在上文及《Wish 消费者税务政策》中列出的阿拉斯加州市政区域,商户应负责确定和代缴在这些市政区域产生的交易的销售税。若商户在商户平台上对未在上文及《Wish 消费者税务政策》中列出的阿拉斯加州市政区域进行了税务设置,则 Wish 会向商户们显示并支付这些区域的预估销售税额。

速卖通拟将每周中国飞巴西的包机数量增至6趟

6月28日,阿里巴巴(Alibaba)旗下全球速卖通(AliExpress)巴西业务负责人闫迪近日表示,该公司拟在巴西进行业务扩张,将每周从中国飞往巴西的包机数量增至6趟,巴西消费者采购的中国商品最多7天可以抵达巴西。

美国电商平台Etsy以2.17亿美元收购巴西电商Elo7

近日,电子商务公司Etsy Inc表示已经以2.17亿美元的现金交易收购了Elo7——一家专注于定制产品的巴西电商平台,称这是向拉丁美洲扩张的第一步。在宣布此消息后,Etsy股价周一上涨7%。

亚马逊英国站推出新Listing批量管理工具

亚马逊英国站公告表示发布了一个新的批量处理listing的工具,使卖家可以通过自生成的Excel模板同时将自定义设置应用于多个ASIN。卖家通过这个批量处理Listing的工具可以:

减少Listing和目录管理时间;

跨所有自定义类型(文本,图像和选项)和产品图面创建或编辑SKU / ASIN;

导出自定义数据并将其应用于具有相似字体、颜色和组件的产品;

编辑和更新现有的产品Listing并添加新的自定义产品。

该公告指出,这一工具目前仅供Amazon Custom计划注册卖家使用。还未加入Amazon Custom计划但拥有专业卖家账户的卖家,可以免费体验新工具。

eMarketer:印度成今年全球增长最快电商之一

eMarketer7月2日发布报告显示,2021年印度电商的零售额预计将达到667.6亿美元,同比增长27%,成为今年全球增长最快的电商市场。去年,受疫情影响的印度零售市场仅同比增长16%,被列为全球表现最差的零售市场之一,但在隔离政策下,印度群众对网上购物和数字支付的熟悉度越来越高,已经有不少人逐渐开始以网上购物为主。2021年印度零售电商预计将达到新高度。

韵达国际散单业务正式上线

7月1日消息,韵达国际散单业务正式上线,北京、上海、义乌、南京、合肥成为国内首批上线下单的5个城市。同时,韵达国际散单可出口范围覆盖了包含中国香港、中国澳门、中国台湾、韩国、英国、日本、新加坡、美国、墨西哥等在内的海外40多个国家及地区。据悉,韵达此次面向全网推出“国际散单”产品,旨在拓展公司的国际业务,提升国际业务市场,并以此为国内外消费者提供优质国际散单寄递服务。

跨境电商服务平台店小秘收购物流轨迹查询服务商17TRACK

跨境电商服务平台“店小秘”宣布已完成对物流轨迹查询服务商“17TRACK”的全资收购。店小秘强调,17TRACK将保持独立品牌、独立运营,同时,17TRACK将进一步得到店小秘产品、技术、服务和资金等方面的全力支持。

公开资料显示,深圳店小秘网络科技有限公司成立于2014年,是一家电商SaaS服务公司,旗下产品包括跨境电商ERP系统“店小秘ERP”、Amazon精细化运营系统“赛狐”、东南亚本土电商ERP系统“BigSeller”、国内共享仓“小秘云仓”和全球物流轨迹查询平台”TrackDog”等。17TRACK是出海电商领域的物流轨迹查询服务商,为全球220多个地区的电商卖家和消费者提供一站式包裹查询服务,App安装量及网页注册用户合计超过3600万,2020年全年查询量超过80亿次。

Shopify推出新支付平台:可授权支付商创建支付网关应用

Shopify 推出新的支付平台Payments Platform,可授权支付提供商建支付网关作为 Shopify 应用程序来集成到 Shopify Checkout上, 使商家能够增加更多支付方式。据了解,仅去年一年,Shopify的合作支付商,处理了其商家超过 650亿美元的交易额。而2020年,有共计超 4.5 亿人在 Shopify 上消费,Shopify处理了近 1200 亿美元的商品交易额。


Copyright©2018 昆明综合保税区 版权所有 All Rights Reserved.增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009-5
昆明信息港承建