走进园区
当前位置: 首页>政务>园区动态

昆明综保区干部职工集中学习安全生产重要论述

[发布时间:2021-07-09 作者: 来源:昆明综合保税区]

为进一步加强全体干部职工安全责任意识,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,切实抓好安全生产工作,7月8日上午,昆明综合保税区组织全体干部职工集中观看《生命重于泰山—学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。


图片1


专题片紧紧围绕党的十八大以来习近平总书记关于安全生产重要论述,系统回答了如何认识安全生产工作、如何做好安全生产工作等重大理论和现实问题,强调安全生产是红线、是底线、是生命线,必须警钟长鸣、常抓不懈,只有拧紧思想上的“总开关”,时刻守住底线和红线,才能实现安全发展、高质量发展。


图片2


下一步,昆明综合保税区将把习近平总书记关于安全生产重要论述作为重要学习内容,切实把安全责任扛在肩上、落在行动上,严格落实安全生产责任制,做到党政同责、一岗双责,坚持把安全生产融入到昆明综合保税区工作大局去思考,去谋划,从严从实从细抓好各项安全防范措施落实,进一步压实安全生产主体责任。


                     供稿:管委会公共事务局

Copyright©2018 昆明综合保税区 版权所有 All Rights Reserved.增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009-5
昆明信息港承建