昆明综合保税区

政府信息公开

索引号: 主题分类: 新闻发布
发布机构: 发布日期: 2021-07-21 16:46
名 称: 云南新增2家国家外贸转型升级基地
文号: 关键字:

云南新增2家国家外贸转型升级基地

发布时间:2021-07-21 16:46 浏览次数:0
字号:[ ]

近日,商务部印发通知,新认定105家国家外贸转型升级基地,其中,云南省获认定基地2家。

新认定的2家基地是红河哈尼族彝族自治州蒙自经济技术开发区国家外贸转型升级基地(有色金属材料)、迪庆藏族自治州香格里拉市国家外贸转型升级基地(松茸)。至此,云南共有7家国家外贸转型升级基地,覆盖了花卉、蔬菜、咖啡、有色金属材料等产业。

外贸转型升级基地作为产业和贸易有机结合的重要平台,已成为推进贸易高质量发展的重要载体和抓手,在推动地方外贸创新发展、优化和稳定产业链、供应链等方面发挥了积极作用。


Copyright©2018 昆明综合保税区 版权所有 All Rights Reserved.增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009-5
昆明信息港承建