官方微信
    园区动态
    当前位置:首页/园区动态
    疫情防控!昆明综保区再动员部署
    发布时间:2021-08-23 09:35来源:昆明综合保税区

    8月19日,昆明综保区召开疫情防控工作会,对综保区疫情防控工作进行再研究、再动员、再部署,坚定信心、凝心聚力坚决打赢疫情防控阻击战。


    微信图片_20210823093522


    会议由昆明综保区疫情防控工作领导小组办公室主任盖文博主持。会上通报了近期疫情防控工作开展情况,强调了疫情防控工作要求:一是不麻痹,疫情防控人人都是责任人。人人都是防控疫情责任链上的重要一环,打赢防“疫”攻坚战,要时刻拧紧责任链条,尽好公民责任,不给疫情继续蔓延的机会;二是不松懈,继续打好疫情防控持久战。要深刻认识到疫情防控的复杂性、严峻性和反复性,严格遵守防控要求,把各项防控措施落细落实,决不让疫情防控向好态势逆转;三是不松劲,筑牢疫情防火墙。面对挑战要上下齐心、坚定信心、同舟共济、科学防治,持之以恒落实好登记、测温、消毒、查验健康码、佩戴口罩等防控措施,做到科学管控,有效预防。


    下一步,昆明综保区将继续提高政治站位,强化责任担当,时刻绷紧疫情防控这根弦,树立大局观,做好疫情防控工作,落实部署好防控措施,坚决打赢防疫攻坚战。