昆明综合保税区

政府信息公开

索引号: 0001-202108-315512 主题分类: 公示公告
发布机构: 昆明信息港 发布日期: 2021-08-27 17:24
名 称: 拟购置公务用车公示
文号: 关键字:

拟购置公务用车公示

发布时间:2021-08-27 17:24 浏览次数:0
字号:[ ]

昆明综合保税区管理委员会机构性质为机关,人员编制16人,核定车辆编制2辆(其中机要通信应急用车编制2辆,行政综合执法用车编制0辆,执法执勤用车编制0辆,特种专业技术用车0辆)。2019年7月5日(昆汽编办通〔2019〕5号)批准新增通信应急公务用车编制2辆,现实有车辆0辆,空编机要通信应急用车0辆。

昆明综合保税区管理委员会为昆明市委、市政府派出机构。主要职责:1.负责国家和省、市有关法律、法规和政策在综合保税区的贯彻实施,制订、发布和组织实施综合保税区的有关管理规定。2.制订昆明综合保税区经济社会发展计划和建设发展规划,经批准后,负责组织实施。3.编制综合保税区的总体规划、分区详规和重要的专业规划,经批准后组织实施。4.组织推进综合保税区内的项目招商建设、产业培育、对外合作等经济发展工作,统筹协调综合保税区网内、网外相关区域的产业互动发展。5.负责跨境电商综合实验区线下园区建设管理及平台相关工作。6.协调海关、出入境检验检疫以及供水、供电、供气、通讯、金融等部门的工作。7.负责保税区开发运营平台公司纳入市属国有企业国资监管和日常管理工作。8.行使市政府授予的其他职权,承办市委、市政府交办的其他事项。昆明综合保税区管理委员会、中国共产党昆明综合保税区工作委员会,为昆明市委、市政府派出机构。内设:办公室、经济发展局、招商合作局、公共事务局四个部门。现无车辆,为满足工作需要,需购置机要通信应急用车2辆。

拟购车情况为:

1. 拟购置机要通信应急用车1辆,品牌型号为别克GL8。

2. 拟购置机要通信应急用车1辆,品牌型号为途观L。

以上车辆购置经费从“2010301行政运行”公务用车购置专项资金中列支。

车辆购置事宜公示期为2020年5月6日至2020年5月9日,如对公示内容有异议请致电63966927,联系人胡铮。


昆明综合保税区管理委员会

2020年5月6日


Copyright©2018 昆明综合保税区 版权所有 All Rights Reserved.增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009-5
昆明信息港承建