昆明综合保税区

政府信息公开

索引号: 0001-202108-315514 主题分类: 公示公告
发布机构: 昆明信息港 发布日期: 2021-08-27 17:24
名 称: 昆明综合保税区开展节前安全专项检查
文号: 关键字:

昆明综合保税区开展节前安全专项检查

发布时间:2021-08-27 17:24 浏览次数:0
字号:[ ]

中秋国庆双节将至,为落实安全生产责任,全面排查整治各类隐患,杜绝安全生产事故发生。9月29日,昆明综合保税区管委会吕怀玉副主任带领公共事务局和综保公司相关人员,深入商品展示中心(一期)施工现场、服务中心大楼、第一、第二、第五保税仓库,重点检查了红辉公司、黄金深加工项目现场。


图片1


检查组要求各项目施工单位及入驻企业要绷紧安全生产这根弦,杜绝安全事故发生。一是要加大安全值守力度,继续做好疫情期间进出人员防控;二是要加强对消防、用电、特种作业设备管理,及时清理设备包装及装修废弃物等火险隐患;三是要继续加强园区监控,确保各项系统正常运行,把安全隐患排除在萌芽状态。


Copyright©2018 昆明综合保税区 版权所有 All Rights Reserved.增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009-5
昆明信息港承建