昆明综合保税区

政府信息公开

索引号: 0001-202108-315518 主题分类: 公示公告
发布机构: 昆明信息港 发布日期: 2021-08-27 17:24
名 称: 昆明综合保税区(空港片区)主卡口、内卡口及跨境电商场地改造项目竞争性谈判公告
文号: 关键字:

昆明综合保税区(空港片区)主卡口、内卡口及跨境电商场地改造项目竞争性谈判公告

发布时间:2021-08-27 17:24 浏览次数:0
字号:[ ]

昆明综合保税区(空港片区)主卡口、内卡口及跨境电商场地改造项目

竞争性谈判公告

                                                                       

1、谈判条件

昆明综合保税区(空港片区)主卡口、内卡口及跨境电商场地改造项目竞争性谈判已具备谈判条件,项目资金来源为企业自筹,招标人为昆明综合保税区开发运营管理有限责任公司,招标代理机构为云南润滇工程技术咨询有限公司,现对项目进行竞争性谈判

2、项目概况与竞争性谈判范围

2.1项目地点:昆明综合保税区(空港片区)。

2.2项目规模: 本项目规模约为27万元;

2.3谈判范围:本项目谈判范围为昆明综合保税区(空港片区)主卡口、内卡口及跨境电商场地改造,包括但不限于:主卡、内卡口行政通道车辆自动识别系统、内卡车道标识牌、9610封堵及门禁、1210封堵及门禁及9610场地右侧一层海关办公室改造等,具体以招标人实际委托为准;

2.4计划工期:合同签订后30日内完成改造方案优化设计及改造施工的所有工作内容。

2.5质量标准:符合国家及行业现行相关标准和规范,确保成果资料完整、真实准确、清晰有据,并须一次通过相关主管部门验收、审批。

2.6 标段划分:本次招标设一个标段。

3、谈判申请人资格要求

3.1谈判申请人须为具备经国家工商行政管理部门登记注册的独立企业(事业)法人或组织。本项目不接受分公司或办事处投标。

3.2谈判申请人须具备电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质,须具备建设行政主管部门颁发的安全生产许可证(有效期内);

3.3谈判申请人2017年至今至少承担过1项电子与智能化工程施工业绩,类似业绩须提供中标通知书或合同协议书或业主证明等相关证明材料。

3.4项目经理须具有中级工程师及以上职称,具有有效的安全生产考核合格证书,且不得担任其他在建项目的项目经理。

3.5谈判申请人应提供近三年内(2017年至2019年)财务报表(资产负债表、利润表、现金流量表)。

3.6谈判申请单位须具有履行合同的能力,并有良好的商业信誉,在近三年经营活动中没有重大违法记录;具有良好的银行资信和商业信誉,当前没有处于被责令停业,财产被接管、冻结或破产状态;谈判申请单位在“信用中国”网站没有失信被执行人记录,并提供查询结果网页截图或网页打印件。

3.7本次招标不接受联合体谈判。

4、资格审查方式:

本项目谈判资格审查采用资格后审的方式。

5、报名及竞争性谈判文件的获取

5.12020 1109日至2020 1111(国家法定节假日除外),每天上午9时30分至1130分,下午1430分至1700分(北京时间),到云南润滇工程技术咨询有限公司(云南省昆明市采莲路共信时代广场B栋21楼),报名时持营业执照副本(复印件加盖公章)、资质证书(复印件加盖公章)、单位介绍信或法定代表人身份证明书、授权委托书原件和经办人身份证原件。

5.2竞争性谈判文件每套售价为1200元(人民币),售后不退。

6、谈判申请文件的递交

6.1递交谈判申请文件截止时间及地点:2020 11171430分,地点为:云南润滇工程技术咨询有限公司(云南省昆明市采莲路共信时代广场B栋21楼)

6.2本招标项目的开标将于上述谈判截止的同一时间同一地点公开进行,谈判申请人的法定代表人或其委托代理人应在谈判申请文件递交截止时间前递交谈判申请文件,并准时参加。

6.3逾期送达或者未送达指定地点的谈判申请文件,招件人不予受理。

7、发布公告的媒介

本项目竞争性谈判公告在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、昆明综合保税区网(http://kmzhbsq.kunming.cn/)上发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8、联系方式

招标人:昆明综合保税区开发运营管理有限责任公司

址:昆明综合保税区空港片区

联系人:樊工

话:0871-63371033

电子邮件:/

招标代理机构:云南润滇工程技术咨询有限公司

地址:云南省昆明市采莲路共信时代广场B21

联系人:韩思瑶

电话:18206886629

电子邮箱:490314142@qq.com


Copyright©2018 昆明综合保税区 版权所有 All Rights Reserved.增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009-5
昆明信息港承建