官方微信
    园区动态
    当前位置:首页/园区动态
    临沧边合区来昆明综保区考察交流
    发布时间:2021-11-12 11:18来源:昆明综合保税区

    11月2日,临沧市边境经济合作区(以下简称“临沧边合区”)管委会副主任戈正旗、临沧市投促局副局长李玻等一行5人到昆明综保区进行考察交流。


    1


    当天,考察组详细了解昆明综保区发展规划、重点产业、重大项目等情况,考察跨境电商9610和1210查验中心,并与昆明综保区园区企业进行了座谈交流。


    2


    会上,临沧边合区管委会副主任戈正旗介绍了边合区的基本情况、发展优势,希望能找到与昆明综保区合作的契合点,实现共同发展,同时也欢迎综保区企业到边合区拓展跨境电商业务。昆明综保区园区参会企业代表也结合自身业务需求进行发言。本次考察加深了临沧边合区与昆明综保区的相互了解,为下一步双方合作发展奠定了基础,进一步深入推进昆明市与临沧市的交流与合作。