昆明综合保税区

政府信息公开

索引号: 0001-202203-339002 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构: 昆明信息港 发布日期: 2022-03-10 17:35
名 称: 昆明综合保税区管委会择优比选定点采购办公用品的比选公告
文号: 关键字:

昆明综合保税区管委会择优比选定点采购办公用品的比选公告

发布时间:2022-03-10 17:35 浏览次数:14
字号:[ ]

根据有关法律法规的规定,昆明综合保税区管理委员会办公室对昆明综合保税区管理委员会择优比选定点采购办公用品项目(项目编号:KMZB-2022-GWH001)组织比选,欢迎符合条件的供应商参与比选。

注:本项目为中选项目,择优推荐壹家中选单位。

1. 项目内容:

1. 1.比选人:昆明综合保税区管理委员会

1. 2.项目编号:KMZB-2022-GWH001

1. 3.项目内容:为保障管委会日常工作正常运行,结合昆明综合保税区管理委员会工作实际情况,拟向社会进行择优比选,确定1家日常办公用品耗材采购供应商。

1. 4.服务标准:符合《中华人民共和国政府采购法》的相关规定,并按照比选人要求,遵守职业道德,保证服务质量,达到比选人需求。

1. 5.服务地点:比选人指定地点。

1. 6.服务期限:自签订合同之日起三年。

1. 7.合同金额:9万元

2. 资格要求:

2. 1行业管理部门有具体专业资质要求的,应具备相应资质要求;

2. 2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

2. 3必须是政采云平台的入驻商家,提供相关证明材料;

2. 4参加本项目前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

2. 5参选人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn),“信用服务”查询中列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的比选人(查询上述网站的结果,存在以上记录的不予通过资格审查);

2. 6参选人不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的比选人(查询上述网站的相关查询结果,存在以上记录的不予通过资格审查)。

3. 比选文件的获取:请从昆明综合保税区管理委员会官方网站下载获取。

4. 参选文件递交截止时间及地点:2022年3月18日前递交至昆明市官渡区大板桥街道新320国道5088号服务中心830会议室,逾期不予受理。

5. 保证金:本次比选不以任何形式收取任何费用。

6. 参选人在比选会议开始前务必认真阅读本比选文件全部内容,比选文件如有变更,将以书面形式另行通知。

7. 发布公告的媒介:“昆明综合保税区官网(http://kmzhbsq.kunming.cn/zfxxgk/fdzdgknr/zdlyxxgk/)”我单位对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

比选人:昆明综合保税区管理委员会

联系人及电话:段  莎 15808897919

毕妩瑕 18287129781

地址:昆明市官渡区大板桥街道新320国道5088号8楼


Copyright©2018 昆明综合保税区 版权所有 All Rights Reserved.增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009-5
昆明信息港承建