昆明综合保税区

政府信息公开

索引号: 0001-202203-339488 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构: 昆明信息港 发布日期: 2022-03-18 16:46
名 称: 关于采购电子政务外网专线接入服务的计划
文号: 关键字:

关于采购电子政务外网专线接入服务的计划

发布时间:2022-03-18 16:46 浏览次数:2
字号:[ ]

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)等有关法律法规的规定,昆明综合保税区管理委员会拟通过询价采购方式开展“电子政务外网专线接入”服务项目,并制定如下计划:

一、 项目名称

昆明综合保税区管理委员会“电子政务外网专线接入”服务项目(项目代码:E1701信息系统软件开发、系统集成以及信息系统的管理、运营与维护服务)

二、 采购主体

单位名称:昆明综合保税区管理委员会

三、 主要内容

按照我市信息化系统集约化建设的要求,市级各部门非涉密信息系统需迁移至“云”平台,同时非涉密国产终端需连接天融信主机监控与安全审计系统,终端上软件、病毒库升级和系统更新。为配合做好昆明市政务云全市信息化系统集约化建设工作,提高我委办公效率及服务质量,计划新增一条100M的电子政务外网专线(从呈贡到昆明综合保税区服务中心)。

四、 预算资金

(一)项目资金:6万元/年

(二)资金来源:2022年所需资金从管委会2022年初部门预算“党政办公系统会议系统年度维保专项经费—OA专线”费用中列支。

五、 承接标准

依法登记成立的信息化系统建设公司应具备以下条件:

(一)依法在工商管理或行业主管部门登记成立的公司或专业机构。未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”。

(二)依法登记设立,能独立承担民事责任;

(三)治理机构健全,内部管理和监督制度完善;

(四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)具备提供服务所必需的设备、专业人员和专业技术能力;

(六)在参与政府购买服务竞争前资质审查合格,社会信誉、商业信誉良好;

(七)具有网络信息化建设相关工作经验;

(八)本次采购不接受联合体报价;

(九)参与人员能接受相关保密审查。

六、 服务期限

服务期限为自合同签订之日起三年。

七、 目标要求

(一)服务方需按照签订的服务协议内容,开展好昆明综合保税区管理委员会“电子政务外网专线接入”服务,速率符合标准。

(二)服务方在开展工作中,需对昆明综保区管委会信息进行保密,未经昆明综保区管委会同意,不得以任何方式向第三方透露相关信息(法律规定的情形除外);

(三)服务方在开展工作中,不得影响昆明综保区管委会正常工作的开展。

八、 采购方式

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)(昆政办〔2016〕34号)、《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》云政办函〔2020〕25号等相关文件要求,该项目通过内控相关制度开展采购工作。

九、 资金支付方式

按照签订的购买服务协议内容支付服务费用。

十、 公示期

公告时间:2022年3月21日-2022年3月25日

中选结果:在昆明综合保税区管理委员会网站进行公示。

十一、 联系方式

(一)地址:昆明市官渡区大板桥街道新320国道旁5088号服务中心8楼809

(二)联系人及电话:段链民  15308894669


昆明综合保税区管理委员会

2022年3月18日


Copyright©2018 昆明综合保税区 版权所有 All Rights Reserved.增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009-5
昆明信息港承建